Jarvey Broadway - A Broad Way to Your Goal

新西兰投资移民

概述

如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。投资移民是一个很不错的选择,新西兰投资移民一直是中国公民热衷的主要移民方式之一。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大和澳洲都不允许这样做。投资移民分为两类即普通投资移民和高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。普通投资移民实行打分制,对年龄,语言,经商经验,投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,最后的3年内,每年呆满146天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久 居民身份。
 
高额投资移民无年龄限制,不实行打分制,也不必通过EOI邀请,对语言无要求,投资金额达到千万纽币,即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。
 
新西兰普通投资移民概述
如果你年龄在65岁以下,有三年经商经验,雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民,先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。此签证最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。
普通投资移民类别相比高额投资移民多出了很多的步骤和要求。首先需要通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。每年会提供300个名额。
接到EOI邀请之后需要在4个月内提供相关支持材料去证明信息属实,即递交签证申请。如果收不到邀请,EOI将在6个月后失效。
 
新西兰普通投资移民申请要求
1-主申请人必须在65周岁及以下;
2-有三年的经商经验
3-雅思平均分3分以上(EOI中不同的雅思成绩对应不同的加分,成绩越高,加分越多)
4- 16周岁以上副申请要满足雅思最低要求或交纳语言费(请点击链接查看具体要求);
5-身体健康
6-品行良好;
7-至少投资150万纽币到新西兰;
8-至少有100万纽币的定居资金。
 
新西兰普通投资移民必须满足的资金/财产要求
1-该资金/财产必须是您单独所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同拥有; 2-该资金/财产必须不接受任何抵押,留置权,押记及/或产权负债等形式; 3-该资金/财产必须是以合法手段获得; 4-该资金/财产必须通过银行系统转入到新西兰。
注意:申请在原则上批准后,申请人就需要提供材料证明资金的来源投资资金不能用于个人用途,如购买房产,车,船等。
 
 
 
新西兰政府所接受的投资定义:

1-能够在一般情况下带来商业收益及
2-不是用作个人用途,及
3-以新西兰货币投资在新西兰,及
4-投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及
5-对新西兰经济发展带来贡献的,及
6-投资于以下一种或多种地方:
(1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或
(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或
(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或
(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业,银行及地方当局,或
(5)银行债券和资产,或
(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或
(7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)
 
新西兰普通投资移民批准之后必须满足的要求
1-在签证批准后,申请人须在12个月内提供可核查的文件表明已经将资金投入到新西兰移民局认可的投资项目;也可向移民局申请延期投入资金或申请一个工作签证前往新西兰寻找投资机会,然后再转入资金;副申请人须在准签后的12个月内登陆新西兰,否则签证将失效;
2-投入新西兰的资金4年之内不得撤回。并且在这4年中,主申请人在后3年中每年至少在新西兰居住146天。
3-投资前2年:在距离投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求申请人提供投资证明,申请人需要在投资满2年前的3个月内提供如果申请人满足条件,同时持有居留签证已达到两年,那么申请人及其随行人员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,申请人可以自由出入新西兰。如果不满足条件,会被驱逐出境。
4-投资周期结束前(第4年):投资周期结束的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件如果申请人满足条件,申请人及其随行人员会获得永久居留签证(永久居留签证)如果不满足条件,会被驱逐出境。
 
新西兰普通投资移民申请流程图
 

 
新西兰普通投资移民审理周期
大约6个月


 
新西兰高额投资移民

概述

新西兰投资移民分为两种:。高额投资移民和普通投资移民相较于普通投资移民,高额投资移民要求上和申请程序上都简化很多高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年,而普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。此签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。签证成功后,新西兰移民局也是给全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。
 
新西兰高额投资移民申请要求
1-身体健康
2-品行良好
3-至少投资1000万纽币到新西兰
 
新西兰高额投资移民必须满足的资金/财产要求
1-该资金/财产必须是您单独所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同拥有;
2-该资金/财产必须不接受任何抵押,留置权,押记及/或产权负债等形式;
3-该资金/财产必须是以合法手段获得;
4-该资金/财产必须通过银行系统转入到新西兰。
 
注意:。申请在原则上批准后,申请人就需要提供材料证明资金的来源投资资金不能用于个人用途,如购买房产,车,船等。
 
新西兰政府所接受的投资定义:
1-能够在一般情况下带来商业收益及
2-不是用作个人用途,及
3-以新西兰货币投资在新西兰,及
4-投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及
5-对新西兰经济发展带来贡献的,及
6-投资于以下一种或多种地方:
(1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或
(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或
(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或
(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业,银行及地方当局,或
(5)银行债券和资产,或
(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或
(7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)
 
新西兰高额投资移民批准之后必须满足的要求
1-在签证批准后,申请人须在12个月内提供可核查的文件表明已经将资金投入到新西兰移民局认可的投资项目;也可向移民局申请延期投入资金或申请一个工作签证前往新西兰寻找投资机会,然后再转入资金;副申请人须在准签后的12个月内登陆新西兰,否则签证将失效。
2-     投入新西兰的资金3年之内不得撤回。并且在这3年中,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。
3-投资前2年:在距离投资满2年的3个月内前,移民局会写信要求申请人提供投资证明,申请人需要在投资满2年前的3个月内提供。满足条件,同时持有居留签证已达到两年,那么申请人及其随行人员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,申请人可以自由出入新西兰。如果不满足条件,会被驱逐出境。
4-     投资周期结束前(第3年):投资周期结束的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件如果申请人满足条件,申请人及其随行人员会获得永久居留签证(永久居留签证)如果不满足条件,会被驱逐出境。
 
新西兰高额投资移民申请流程

 
新西兰高额投资移民审理周期

大约3个月
Website Builder provided by  Vistaprint