Jarvey Broadway - A Broad Way to Your Goal
技术移民新闻
2017年年8月17日,早前宣布实施的移民政策改动最终确定此次涉及更改的政策包括,!技术移民类别(技术移民),状语从句:必要技能类工作酒店签证(基本技能工作签证新政策将会在8 28 日正式生效。
 
政府期望此次对整个移民系统作出更改后,能保证高技能的人才留在新西兰,为这个国家作出贡献和降低对劳动市场和整体经济的带来的风险。
 
 

 
在此文中,ONE NEW 为您提供这次新政策的解决方案!事不宜,马上来看!
 
 

 
1. 技术移民打分变动之一揽子解决方案
 
首先,这次技术移民的加分项和分数变动后,对不同学历人群的影响可以在下面表格中体现:


同时在这里也为大家附上最新公布的技术移民打分表。
从上表可以看到,只有新西兰的硕士和博士学历人群能轻松地在毕业后立即达到新政策下160的分数线。
 
而其他的学历人群,则需要更多的其他加分才能够满足160分有什么加分项呢想必大家早已不陌生:「工作经验加分」,「配偶加分」,「到奥克兰以外工作“等等。其实还有一个选择,就是”换个高学历来加分!”以上但加分项这些具体怎么实现呢?
下面开始画重点!所有技术移民申请人都搭配不同的方案来满足160分。
 
 
方案一:学历加分
在技术移民的时候,你的岗位被评判为技术性岗位的其中一个要求就是,必须有相关的学历来支持所从事的岗位,但同时可以用一个更高的学历(即便与岗位不相关)来获得学历加分。简单来说就是持有两个学历,其中一个是与岗位对口的学历,来证明岗位的技术性。用另一个学历较高的文凭为自己加学历分。
 
因为可以直接地从上面算分表格中看到,在新西兰取得硕士学历就可以立即满足160分学习时长在1年 - 2年的热门硕士课程如下表:
 
硕士学历不仅仅只是一个加分选项,还能对个人能力和专业领域有一个阶段性的提升。能移民还能提高自己,岂不两全其美?
 
想了解更多适合你自己的硕士专业,请联系我们。
 
 
方案二:工作经验加分
需要工作经验来加分的话,新政策规定,必须有至少2年的,跟现在的技术性岗位同等的工作经验才能开始加分,否则不能加分。
 
加分原理:
如有2年工作经验----- 10分
其中,如有1年是NZ经验--10分
总共,20分。
 
如果你在中国有工作经验想用来加分,那么请让我们知道,我们将竭诚为您服务。
 
对于有更多工作经验的你,想要加更多分数,可以有以下选项:
4年--- 20分+其中1年NZ经验10分= 30分
6年--- 30分+其中1年NZ经验10分= 40分
8年--- 40分+其中1年NZ经验10分= 50分
10年--- 50分+其中1年NZ经验10分= 60分
 
 
方案三:配偶加分
申请技术移民的时候,如果携带了配偶一同申请,配偶可以用自己的学历,技术性岗位给主申请人加分。

加分原理:
配偶持有本科以上学历 - 10分,或配偶持有硕士以上学历 - 20分
配偶持有技术性岗位合同 - 20分
 
同时,如果需要配偶给你加分,那么对配偶的英语要求跟主申请人一样,都是雅思6.5的程度。
 
 
方案四:奥克兰外加分
加分原理:
技术性岗位的上班地点在奥克兰以外的地区 - 30分
 
引用自NZHerald,在2020年之前,北部丰盛湾(丰盛湾)地区需要额外的12000人来补充劳动市场岗位缺口,该地区许多企业负责人称,目前已经面临着巨大的技能人才缺口.IT产业,机械工程,建筑业,健康行业,旅
游服务业包括厨师,服务经理等,都等着大量技术人员来上岗。
引援自商业,创新与就业部,位于新西兰南岛的南地(南国)地区政府正在推动他们的人才计划,要于2025年前引进超过10000名人才。其中重点发展商业与拓展,新行业与创新,旅游业和城市化中心的建设。他们的目标是每年至少引进超过一千人。
 
而已经是热门旅游目的地的城市,如汉密尔顿,罗托鲁瓦,基督城,皇后更是需要服务行业的人才,包括厨师,餐厅经理和酒店经理等。酒店总裁为了留住人才甚至为他们提薪。
 
 
 
 
2. 技术性岗位与基本工作签证之薪资门槛解决方案
 
在新政策下,移民局对技术移民和基本工签的办理都设立了薪资门槛,我们先不细说每个等级的门槛分别是多少,但可以看到都是,以是否达到年薪时薪门槛两者其一来判断。
 
两者其一,这很重要也就是说只要时薪或者年薪达到了就可以。从下面来自于移民局行为守则的条例可以看到,移民局对于全职工作的定义之一是,「。每周至少工作30个小时」。
 
而新政策中提出的年薪的薪资门槛,是默认全职工作为每周40个小时来计算的。由于每个人的全职工作时间是不同的,只要满足了移民局对全职的要求,那么根据自己的工作时间来计算时薪是符合规定的。
 
 
最后
移民政策的变动没有那么可怕,可怕的是不知如何以正确的方式应对.ONE新移民留学一直专注地为想留在新西兰的你提供专业合适的移民和留学建议,成为与你一起努力达到目标的忠实伙伴。
 
最新父母移民意向书(EOI)抽签结果(16/8/2016)

新西兰移民局最新公布从2016年7月至2017年6月30日期间递交的父母类别移民意向书将被安排于2016年8月,11月和2017年2月,5月这四个月进行抽签。可被选中的数量取决于新西兰居留计划名额的数量而定。

根据目前的移民说明,R6.5,总共有11000人可以得到由于在2012年5月16日政策变化批准。之前,仍有一小部分人还再等待他们的父母兄弟姐妹以及成人儿童的申请结果,这些申请会占据一部分的名额,因此略低于11000人。

在此次没有被选中的申请将等待进行下次申请筛选机会。



抽取EOI数量
人数
抽取一级意向书
779
  1,298

所有2015年10月30日之前接受的EOI都被选进,抽取了779个EOI,其中包括了1298人。


新西兰即将开设葡萄酒学院高中生可获得NCEA学分
2017年8月27日
新西兰即将开设葡萄酒学校,学生可获得NCEA Level 2学分。

据悉,这个名为新西兰葡萄酒学校的葡萄酒学校将每年从其他高中里招收20名年12的高中生,学校将对学生生导师葡萄酒行业的基础知识,并且为学生提供Ncea Level 2的学分。

马尔堡男子学院副校长詹姆斯·瑞恩表示支持,葡萄酒行业在新西兰具有广阔的就业机会,葡萄酒学院的开设可以使那些选择不上大学的高中毕业生掌握就业技能。

此外他还声称,葡萄酒课程可以使高中生选课时更加规范,Ncea Level 2的证书需要60个学分,每门课(例如数学,英语,生物等)通过后会授予学生20个学分,因此许多学生会乱选三门课。而葡萄酒课程的规定则是必须在生物,化学,营养学之间选课,因此可以掌握更加规范的就业基础知识。

选择进修葡萄酒课程的学生将在该学院内学习长达一年之久,在毕业后可直接以13年的高中生身份返回到高中继续进修 - 这为那些觉得葡萄酒业不适合自己的学生提供了退路。而想继续钻研酿酒业的学生可以在学习一年拿到证书后前往NMIT,林肯大学,或是EIT继续学习,并成为一名葡萄酒业从业者。

该学院提供的课程内容与证书包括以下:
•葡萄栽培与管理
•葡萄酒生产
•商业原则
•机械操作
•领导能力和团队合作能力

除去传统葡萄酒学科外,还会有以下课程:
•Grosafe课程(植物和农业的相关知识)
•急救证书
•驾驶执照的考核
•健康安全和急救训练

•2级NCEA学分
 

Website Builder provided by  Vistaprint